PORMA REKTOR CUP IAIN PONOROGO 2023, TADRIS IPS IAIN PONORGO RAIH JUARA 2 CABANG OLAHRAGA BOLA VOLI

Pekan olahraga mahasiswa atau yang biasa disebut porma merupakan kegiatan rutin tahunan yang di selenggarakan oleh unit kegiatan mahasiswa (UKM) olahraga IAIN Ponorogo. Pada tahun ini kegiatan PORMA REKTOR CUP 2023 mengangkat tema “Mengeksplorasi Kreativitas Generasi Muda dengan Menjaga Semangat dalam Solidaritas, Sportivitas, Dan Prestasi”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 16 November sampai dengan 24 Desember 2023.

Dalam kegiatan ini terdapat beberapa perlombaan cabang olahraga yang salah satunya ialah bola voli yang diikuti oleh beberapa tim, salah satunya ialah tim dari Tadris IPS IAIN Ponorogo. Dalam perlombaan ini tim bola voli Tadris IPS maju hingga babak final dan sukses meraih juara 2 cabang olahraga bola voli. Tim ini beranggotakan mahasiswa tadris ips dari berbagai angkatan.

Puncak acara dari PORMA REKTOR CUP 2023 ini ialah Closing Ceremony dan Penyerahan Reward yang dilaksanakan pada hari Minggu, 24 Desember 2023. Bertempat di Aula Graha Watoe Dhakon Kampus 1 acara ini berlangsung meriah. Pada acara ini pula diserahkannya reward kepada tim bola voli Tadris IPS yang berupa piala, piagam, sertifikat, dan uang tunai.